Python middle developer

Зарплата 120000 - 160000р.
Компания BestDoctor
Город Москва
Требуемый опыт От 1 года
Опубликована 25 марта 2020 г.

BestDoctor — медицинская компания, которая создает технологичные страховые продукты для людей и для бизнеса. У нас больше 100 клиентов (например, Рамблер, ostrovok.ru, Ozon.ru, vc.ru, ivi.ru), которым мы каждый день помогаем с медицинскими услугами: консультируем и записываем на прием сотрудников, избавляем от бумажной волокиты.

С нами вы будете работать в лофте у метро Савеловская, в продуктовых командах по 3-6 человек, с белой зарплатой в рынке, возможностью влиять на процессы разработки и архитектуру приложений, с ДМС, частичной удалённой работой и компенсацией затрат на обучение.

В нашем процессе разработки всё предсказуемо, понятно и без авралов: недельные неизменяемые спринты, минимум отвлечений от задач и достаточное количество общения, чтобы было понятно, что именно нужно делать. Кроме этого мы развиваем наш код в открытом доступе, раз в две недели проводим внутренние митапы для разработчиков, делимся конспектами прочитанных технических книг, релизим код несколько раз в день, используем последний стабильный Python, пишем много тестов и никогда не перерабатываем.

Мы ожидаем, что вы занимаетесь коммерческой разработкой на Python от 2 лет, хорошо знаете сам язык, Django, умеете работать с PostgreSQL и у вас есть опыт работы в команде: умеете делать ревью, вести конструктивный спор, соблюдать процессы и воспринимать фидбек. Подробнее о нетехнических требования можно почитать в наших грейдах.

Наш стек: Python 3.8, Django, aiohttp, Graphene, DRF, mypy, pytest, flake8, Docker, PostgreSQL, Selenium.

У нас мидл-разработчики большую часть времени тратят на разработку задач в спринте, которые они взяли на себя. Кроме этого они полноценно участвуют в жизни команды: груминг, техническое обсуждение, планирование задач, ретроспектива и бекенд-синки не обходятся без них. Один день в неделю у нас отведён на закрытие технического долга, а тимлид команды проводит one-to-one встречи, на которых помогает составить личный план развития и двигаться по нему и делать работу более комфортной другими способами.

Несколько ссылок, чтобы было лучше понятно, как выглядит работа у нас. Вот наш стайлгайд написания кода на Python (github.com/best-doctor/guides/blob/master/guides/python_styleguide.md), вот наши грейды для разработчиков (github.com/best-doctor/grades), а вот доклад о наших процессах разработки