Backend Python Django Developer Data Science Computer Vision ML Engineer

Зарплата 150000 - 175000р.
Компания Longevity InTime
Город Москва
Требуемый опыт От 3 лет
Опубликована 30 августа 2021 г.

3 года назад мы основали биотех компанию в США. Создаем ИИ технологию онлайн ранней диагностики смертельных заболеваний, которая способна продлить активную жизнь на 20 лет и повернуть старение вспять. Технология основана на Больших Данных собранных за 70 лет странами G-20.

В разное время компанию консультировали ведущие ученые, вкл. Алексея Москалева и директор Медицинской Школы Гарварда Вадима Гладышев.

Первый массив данных был предоставлен Массачусетским Институтом Технологий из США (MIT) - 60 000 деперонализированных анкет.

Вкратце о компании:

2 американких патента, 1 заявка на патент PCT (141 страна), за спиной 2 акселератора (онлайн в США, оффлайн в Финляндии), 4 приза за разработку Андроид приложения, прошли прокачку в Sber500 (российская версия 500 StarUps) и в 3 буткэмпах Miami500 (также программа 500 StartUps).

За один месяц получили более 7000 загрузок мобильных приложений (средняя цена 10 центов). Всего разработано 3 моб. приложения, включая мобильный онлайн чеккер коронавируса.

Мы создаем экосистему долголетия. Отдельной вертикалью ведется работа разработке первого научного отеля по продлению жизни, планируемого к открытию в следующем году на Мальдивах. Компания выиграла соответствующий конкурс. Также компания развивает две криптовалюты Longevity Coin (LONG), обеспеченная собственными разработками и разработками сторонних компаний и AntiAgeCoin (AGE), рассчитанную на помощь научному сообществу в развитии фундаментальных исследований по старению.

Также компания ведет работу над созданием Longevity Game - для мотивирования аудитории участвовать в своем долголетии, Longevity Marketplace, где оценку здоровья смогут получать наши пользователи через многие компании и Longevity Shop.

У компании есть нон профит направление, мы инициировали международную гуманитарную программу по привлечению внимания государств мира к проблемам долголетия, более 30 петиций на 16 языках поданы в соответствующих странах, в плане подать все 252 петиции (во всех странах).

Условия:
Предлагается как Full time, так и part time, в зависимости от Ваших возможностей. Работа удаленная, от 10 часов в неделю. Для начала мы попросим пройти небольшой тест.

В компании собрана команда из 40 специалистов из 12 стран, коммуникация идет на русском и английском, хороший шанс прокачать свои знания английского. Для членов команды, проработавших больше года, возможно включение в визовую программу США.

Из дополнительных плюсов - возможно использование наработок компании для улучшения собственного здоровья и здоровья семьи.

Компания пока не начала генерить выручку, но платная версия приложения уже реализована и мы предлагаем опционную программу (долю в уставном капитале компании) на первые 2 месяца, пока пойдет выручка. Зарплата по итогам 2-х месяцев от 150 000 руб и зависит от успехов работы.

Требования:

Мы ищем разработчика со знаниями нашего стэка технологий:

Python 3.8 / 3.9, Pandas, Numpy, PyTorch, Scikit-learn, Scrapy, Bs4, XgBoost, LightGbm, HyperOpt, Catboost,

OpenCV

Обязанности:

Разработка предиктивных моделей

Распознавание данных

Поиск данных

Создание алгоритмов

Программирование нейронных сетей

Если Вас может заинтересовать возможность сделать что-то "большое" и "кодированием" начать спасать жизни, прошу ответить.

Спасибо.

Олег Тетерин

Основатель

P.S. Телеграм канал компании по проблемам долголетия: LongevityInTime

Прошу отнестись к этой вакансии не просто как к очередному предложению, проекту, и т.д., а к тому, что касается каждого - своя собственная жизнь и срок этой жизни. Мы привыкли не осознанно говорить, что мы смертны, но есть большие предпосылки, говорящие об обратном и это говорят ведущие мировые ученые: Обри де Грей, Брайан Кеннеди, Джордж Черч, Дэвид Синклер, Нир Барзалай и сотни других. Несмотря на то, что эти ученые ничего по настоящему работающего не предложили человечеству, они потратили половину своей жизни на исследования и не исключают что "новый взгляд" на известные гипотезы может увеличить срок жизни человека. В этой связи мы вместе с ними считаем что AI, Big Data, software development, wearables, hardware могут решить проблему тысячелетия.